Wir stellen uns vor:
Familienabend
Kerb

Familienabend 2013

Margareta Herd, Pfarrer Röper, Elisabeth Schrod, Irene Gemsjäger, Winfried Larem, Edmund Becker, Marianne Michl, Claudia Roth, Elisabeth Müller

Geehrt wurden: Elisabeth Schrod wurde für 75 Jahre aktive und passive, Elisabeth Müller und Marianne Michl für 70 Jahre aktive, Margareta Herd für 60 Jahre aktive, Winfried Larem für 50 Jahre passive und Irene Gemsjäger für 40 Jahre aktive Mitgliedschaft im Chor.

Kerbumzug 2013

Singing in the Rain

Grillfest 2013

Närrische Singstunde 2013

Jahreshauptversammlung 2013

Familienabend 2012

.(Edmund Becker, Margot Köhnlein, Pfarrer Röper, Renate Becker und Chorleiterin Claudia Roth mit Sohn)

Margot Köhnlein wurde für 60 Jahre und Renate Becker für 50 Jahre aktives Singen im Chor geehrt.

><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><>

Im Rahmen des Jahres der Kirchenmusik der Evangelischen Kirche Hessen-Nassau veranstaltet der Evangelische Kirchenchor Eppertshausen/Ober Roden am 20.10.2012 in der Bürgerhalle Eppertshausen ein Konzert. Das Motto des Konzertes ist "Psalmen - Das Liederbuch der Bibel" an dem sich auch unser Chor beteiligte.

Kerbumzug 2012

><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.>

Wir feiern Golden Hochzeit und ziehen mit geschmücktem Wagen zum Gartenfest.

Selbstverständlich gestalteten wir den Gottesdienst mit und standen anschließend mit Rosen Spalier.

><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.>

Wie jedes Jahr nach der Sommerpause gibt es ein Grillfest. Viele waren da.

Im Pfarrgarten fühlen sich alle wohl.

><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.>

Der Jahresausflug ging 2012 ins Weserbergland

Chor in Hann. Münden auf der Treppe des Rathauses

Chor beim Singen in der PfarrkircheSt. Sturmius in Rinteln.

><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><>

Auch eine Silberhochzeit wurde von uns mitgestaltet.

><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><><.><>

80 Jahre Kath. Kirchenchor St. Valentin

Aus Anlass des 80jährigen Vereinsbestehens hat der Chor vom 07. bis 14.08.2010  einen einwöchigen Singworkshop im internationalen Bildungshaus "Villa Palagione" bei Volterra durchgeführt. Neben täglichen intensiven Singübungen war auch noch Zeit, die Sehenswürdigkeiten der Umgebung, San Gimignano, Pisa, Volterra und Siena zu besichtigen. Ein Abschlusskonzert im Spiegelsaal der Villa begeisterte die Gäste. Die herrliche Landschaft, das Haus mit der "besonderen Note" und ausgezeichnetem Essen mit guten Weinen, ließen diese Woche zu einem einmaligen Erlebnis werden.

Am 03.07.2010 wurde ein Gottesdienst, als einer von mehreren Terminen, anlässlich des 80-jährigen Bestehens wahrgenommen.

Zusammen mit dem Kath. Kirchenchor aus Groß Zimmern wurde von beiden Chören der Gottesdienst gesanglich mitgestaltet.

Zu dem Zimmerner Kirchenchor besteht schon seit vielen Jahren eine freundschaftliche Verbindung, die mit dieser Feier wieder aufgefrischt wurde.

Nach dem Gottesdienst fand im Pfarrgarten ein kleines Gartenfest statt. Ein gemeinsames Essen, kühlende Getränke und froh gesungene Lieder ließen die Teilnehmer bis spät in die Nacht feiern.

Gesamtchor beim Konzert.

Edmund Becker bedankt sich bei der Chorleiterin, Frau Roth und ihrem Ehemann, der während des Konzertes an der Orgel begleitet hat.

Bei einem 4-Tagesausflug in die Lüneburger Heide wurde bereits auf dem Hinweg Melsungen und die Gedenkstätte Bergen-Belsen besichtigt. Zwei Heiderundfahrten bei bestem Wetter, mit Besichtigungen in Soltau und Celle, einer Korbimkerei, eine mehrstündige Kutschfahrt durch die herrliche Landschaft, eine kurze Wanderung zum Totengrund und zwei bunte Abende sorgten für ein abwechselungsreiches Programm. Am Sonntag hat der Chor noch im Gottesdienst in Soltau „St. Marien“ gesungen und danach noch den Vogelpark in Walsrode besucht.
Das Bild  zeigt die Reisegruppe in der Nähe des herrlich im Wald gelegenen Hotels.

Abendstimmung über Eppertshausen