Kontakt:

Vereinsregister: VR 30501

Für diese Website ist verantwortlich:  Paula Scharf

Hinweis gemäß Teledienstgesetz:

Auf den durch Links verwiesenen Internetseiten, tragen die jeweiligen Anbieter die Verantwortung. Der Kath.Kirchenchor St. Valentin e. V.  ist für den Inhalt solcher Seiten Dritter nicht verantwortlich.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Diese Seite wird mit bestem Wissen und Gewissen gestaltet,falls Sie einen Fehler finden, bitte melden. Danke

DatenschutzerklärungDie Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.